Kiosk im Stavernbusch Ennigerloh

Unser neuer Kiosk im Naturbad Ennigerloh ist auch für Besucher im Stavernbusch erreichbar!

Nun können sich nicht nur Schwimmer, sondern auch Radfahrer und Fußgänger, sowie Sportler der anderen Vereine bei uns stärken.

Öffnungszeiten des Kiosk im Naturbad

Unser Kiosk öffnet bei schönem Wetter täglich von ca. 14:30 bis 19:00 Uhr. In den Ferien öffnet der Kiosk ca. von 11:00 bis 19:00 Uhr, gutes Wetter vorausgesetzt.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Öffnungszeiten variieren können, da wir den Kiosk ehrenamtlich betreiben.

Neben leckeren Pommes, bieten wir Lagnese Eis, heißen Kaffee, sowie eine große Auswahl an gekühlten Getränken an.

An ausgewählten Tagen backen wir auch frische Waffeln für Sie.

Naturbad Ennigerloh

Winterpause!

Aktuelle Änderungen finden Sie unter Aktuelles, sowie auf der Facebook Seite des Naturbades.

Olympiahallenbad

Ab 04.Oktober 2022 zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montags: 06:30 - 13:30 Uhr

Di. - Fr.: 06:30 - 20:00 Uhr

Sa. & So.: 08:00 - 17:00 Uhr

Aktuelle Änderungen finden Sie unter Aktuelles, sowie auf der Facebook Seite des Olympiabades.